Eliminación de cuenta y datos
Eliminarla desde la app (lo más rápido)
- Abre DreamBuddy y ve a la pestaña Perfil.
- Toca Eliminar mi cuenta al final y confirma.
- Por tu seguridad, se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión si no lo hiciste recientemente.
La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
Si no puedes acceder a la app
Escribe a inforuyam@gmail.com desde la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta con el asunto "Solicitud de eliminación de cuenta". Una vez que confirmemos que la cuenta es tuya, eliminaremos tu cuenta y tus datos en un plazo de 30 días y te avisaremos.
Qué se elimina
- Tu cuenta de inicio de sesión (correo electrónico, vinculación con Google o Apple)
- Tu perfil (nombre, género, fecha de nacimiento, idioma)
- Todos tus sueños, tus interpretaciones y las preguntas que les hiciste a tus intérpretes
- Tu saldo de polvo de estrellas y tu historial de polvo de estrellas
- Tus tokens de notificaciones y los registros de tus dispositivos
- Tu registro de cliente en nuestro proveedor de verificación de compras (RevenueCat)
- Si iniciaste sesión con Apple, se revoca tu autorización de Iniciar sesión con Apple; si iniciaste sesión con Google, se elimina el acceso de la app a tu cuenta de Google
Qué puede conservarse
- Un resumen del dispositivo unidireccional, sin vínculo con tu cuenta, que se conserva de forma indefinida para que el polvo de estrellas de bienvenida no pueda reclamarse varias veces en el mismo dispositivo.
- Los ID de transacción que impiden que las compras y las recompensas por anuncios se procesen dos veces.
- Los registros de compra en Google Play y el App Store, y las estadísticas de Google Analytics, según los plazos de conservación propios de esos servicios (hasta 14 meses en el caso de Analytics).
- La información que la ley nos obliga a conservar, durante el plazo exigido.
¿Tienes una suscripción? Eliminar tu cuenta no la cancela. Primero cancélala en Google Play o el App Store (¿cómo?).
Eliminar algunos datos sin eliminar tu cuenta
- Un solo sueño: cambia a la vista Lista en tu Mapa de sueños y luego desliza su tarjeta hacia la izquierda o mantenla presionada. También puedes abrir el sueño y tocar el icono de la papelera, arriba a la derecha.
- Una sola interpretación: usa ⋯ > Eliminar sueño en la pantalla de la interpretación.
- Datos del perfil: en la pestaña Perfil, toca el icono del lápiz junto a tu nombre (Editar perfil).
- Cualquier otra cosa: escribe a inforuyam@gmail.com.
Más información en la Política de privacidad.